?
违法和不良信息举报电话:2336662

2018年淮北市广播电视台“三公”经费预算情况说明

2018-02-09 10:02 来源:淮北广播电视网
分享到:

电子游艺:3月3日下午,全国政协主席俞正声在政协全国委员会常务委员会工作报告中指出,2017年将聚焦脱贫攻坚重大部署,深入贫困地区,进村入户,接续调研,跟踪监督,在此基础上召开实施精准扶贫中存在的问题和建议专题议政性常委会议。

一、2018年部门“三公”经费预算情况

2018年“三公”经费预算安排50万元,其中公务接待费15万元、公务用车购置及运行费35万元(公务用车运行费35万元、无公务用车购置费)、无因公出国(境)费。

二、较上年增减变化情况及具体原因

2018年“三公”经费预算较上年减少9万元,其中公务接待费减少7万元、公务用车购置及运行费减少2万元(公务用车运行费减少2万元、公务用车购置费无变动)、因公出国(境)费无变动。

 “三公”经费下降的主要原因是:我台认真贯彻落实八项规定要求,厉行节约、严格控制支出。加强公务用车管理,规范公务接待活动等,使得“三公”经费各项支出下降。