违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市广播电视台免考申领记者证人员名单公示

2017-08-28 10:04 来源:淮北广播电视网
分享到:

电子游艺:要加大问责力度,以责任追究激发责任意识,对扶贫领域腐败问题频发的,要严肃追究有关党委、纪委的责任;职能部门不履行监管职责,该发现的问题没有发现,发现问题后不报告不处置的,也要严肃问责。

根据皖新广明电〔2017〕92号文件,按照《新闻记者证管理办法》和国家新闻出版广电总局《关于2014年换发新闻记者证的通知》(新广出发〔2014〕59号)的要求,自2016年1月1日起参加全国广播电视播音员主持人资格考试、全国广播电视编辑记者资格考试并且成绩合格,取得《全国广播电视播音员主持人资格考试合格证》、《全国广播电视编辑记者资格考试合格证》、《广播电视编辑记者证》或《播音员主持人证》中的任一种职业资格证的广播电视台新闻采编人员,可按程序申请新闻记者证免考资格。淮北市广播电视台有3人符合申领免考记者证条件,现予公示。公示时间:2017年8月28日-9月1日。

举报电话:0561-2336837 

人员名单公示如下:张珊珊 朱波 李萌

                       淮北市广播电视台

                        2017年8月28日